OBさん(バティさん)の結婚式

2014年5月17日,東京の恵比寿にて1期生のバティさん(研究室でのあだ名です)が,おなじ会社のナオさんと結婚されました.

人前結婚式だったので,島川先生が「誓の書」にサイン.写真のようにその「誓の書」が披露されました.

2

披露宴には,研究室のOB,OGや学生時代にバティさんがお世話になった企業の方,また,高田先生も出席されました.写真は披露宴に参加した研究室関係の方々です.

3

写真右が,今回の写真を提供してくださった2期生の山本さんです.ありがとうございました.

4

披露宴では,バティさんのたっての要望で,島川先生と高田先生が余興を演じられました.どんな余興であったかは,演じたご本人にお尋ねください.
披露宴の後は,近くの洋風居酒屋さんで研究室のOB,OGによる2次会,というか,同窓会が開かれました.

5

さすがに東京で同窓会をやると,あとからあとから卒業生の方々が集まってきました.

6

例の余興の動画を見ているところ.

7

最後は全員で記念撮影.バティさん,ナオさん,おめでとうございます.

8

PS
バティさん、美人な奥さんと末永くお幸せに!