3回生研究室公開

皆さんこんにちは!B4 須藤です。

いよいよこの時期がやってきました。おそらく皆さん進路について考え始める時期かと思います。

この間まで私が研究室を選ぶ立場であったのに、時間が経つのは早いなぁとつくづく感じています。

皆さん研究室を訪問すると思います。そこで、自分がどんな研究がしたいか、どのようなことを学びたいか、どんな雰囲気の研究室なのかなど様々な事を感じ取ってもらいたいと思います。

研究室公開の日程は下の写真のようになっています。

金曜日はゼミでの輪講を見学することができるので、実際の様子がわかると思います。

その他の曜日ではデータ工学研究室の面白さや研究室の色を知っていただき、私たちと一緒にいろんなことに取り組みたいと思っていただけたら嬉しいです!

私は数ある研究室の中でも先輩、後輩の仲が良い研究室だと思っています!

みなさん是非来てくださいね!!